定义
美国FDA 物质登记 · UNII I6065IM227 · 登记名称 TRIHEPTYLUNDECANOIN · 单一化学物质
化妆品中的作用
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
Reviewed by CIR: Amended Safety Assessment of Triglycerides as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
Reviewed by CIR: Final Report on the Safety Assessment of Trilaurin, Triarachidin, Tribehenin, Tricaprin, Tricaprylin, Trierucin, Triheptanoin, Triheptylundecanoin, Triisononanoin, Triisopalmitin, Triisostearin, Trilinolein, Trimyristin, Trioctanoin, Triolein, Tripalmitin, Tripalmitolein, Triricinolein, Tristearin, Triundecanoin, Glyceryl Triacetyl Hydroxystearate, Glyceryl Triacetyl Ricinoleate, and Glyceryl Stearate Diaceate
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
- CAS No.化学物质登记号
- 105214-66-2
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID00883158
- DTXCID美国EPA化合物编号
- DTXCID101022715
- IUPAC
- Propane-1,2,3-triyl tris(2-heptylundecanoate)
- 分子式
- C57H110O6
- 分子量
- 891.501 g/mol
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 3 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Softener and conditioner2
- Viscosity modifier1
来源: 美国EPA CompTox