TRIHYDROXYPALMITAMIDOHYDROXYPROPYL MYRISTYL ETHER
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 トリヒドロキシパルミタミドヒドロキシプロピルミリスチル: 本品は、次の化学式で表されるアミドエーテルである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
日本化粧品工業会の表示名称 トリヒドロキシパルミタミドヒドロキシプロピルミリスチルエーテル: 本品は、次の化学式で表されるアミドエーテルである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
TRIHYDROXYPALMITAMIDOHYDROXYPROPYL MYRISTYL ETHERINCI트라이하이드록시팔미타미도하이드록시프로필미리스틸에터韓国の表示名(食薬処標準名)トリヒドロキシパルミタミドヒドロキシプロピルミリスチル日本の表示名称トリヒドロキシパルミタミドヒドロキシプロピルミリスチルエーテル日本の表示名称