定义
美国FDA 物质登记 · UNII U4858T0OCC · 登记名称 TRIISOPROPYL CITRATE · 单一化学物质
化妆品中的作用
使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Citric Acid, Inorganic Citrate Salts, and Alkyl Citrate Esters as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
TRIISOPROPYL CITRATEINCI트라이아이소프로필시트레이트韩国标示名称(食药处标准名)
- CAS No.化学物质登记号
- 74592-76-0
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID50996101
- DTXCID美国EPA化合物编号
- DTXCID401423120
- IUPAC
- Tri(propan-2-yl) 2-hydroxypropane-1,2,3-tricarboxylate
- 分子式
- C15H26O7
- 分子量
- 318.366 g/mol