Definición
Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-hydro-.omega.-hydroxy- (6 mol EO average molar ratio), reaction products with propane-1,2,3-triyl triisooctadecanoate
Funciones cosméticas
Tensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA トリイソステアリンPEG-6: 本品は、トリイソステアリン(*)とPEG-6(*)のエステル交換により得られる混合物である。
Nombre de etiquetado de la JCIA トリイソステアリンPEG-6エステルズ: 本品は、トリイソステアリン(*)とPEG-6(*)のエステル交換によって得られるものである。
Nombres e identificadores
TRIISOSTEARIN PEG-6 ESTERSINCI트라이아이소스테아린피이지-6에스터Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)トリイソステアリンPEG-6Nombre de etiquetado japonésトリイソステアリンPEG-6エステルズNombre de etiquetado japonés