定义
Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-hydro-.omega.-hydroxy- (6 mol EO average molar ratio), reaction products with propane-1,2,3-triyl triisooctadecanoate
化妆品中的作用
以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 トリイソステアリンPEG-6: 本品は、トリイソステアリン(*)とPEG-6(*)のエステル交換により得られる混合物である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
日本化妆品工业联合会标示名称 トリイソステアリンPEG-6エステルズ: 本品は、トリイソステアリン(*)とPEG-6(*)のエステル交換によって得られるものである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
TRIISOSTEARIN PEG-6 ESTERSINCI트라이아이소스테아린피이지-6에스터韩国标示名称(食药处标准名)トリイソステアリンPEG-6日本标示名称トリイソステアリンPEG-6エステルズ日本标示名称