Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 23 lo listan antes de la línea del 1% y 2 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 24 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 24
MustelaMustela Crème hydratante apaisante
ColourPopColourPop Adore You
ColourPopColourPop Baby Bunny
MustelaMustela Lait hydratant apaisant
ColourPopColourPop Fairytale Things
ColourPopColourPop It’s a Look
ColourPopColourPop Larchmont Village
ColourPopColourPop Love Interest
ColourPopColourPop Lucky U
ColourPopColourPop Ravished
ColourPopColourPop Second Date
ColourPopColourPop True Love’s Form
Definición
Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII 71503RH8KG · nombre registrado TRIISOSTEARIN · sustancia química única
Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
Triisostearin is the triester of glycerin and Isostearic Acid
Funciones cosméticas
Referencias de seguridad y regulación
Sin clasificación en la lista GHS de sustancias tóxicas de Corea · sustancia química existente
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Amended Safety Assessment of Triglycerides as Used in Cosmetics
Reviewed by CIR: Final Report on the Safety Assessment of Trilaurin, Triarachidin, Tribehenin, Tricaprin, Tricaprylin, Trierucin, Triheptanoin, Triheptylundecanoin, Triisononanoin, Triisopalmitin, Triisostearin, Trilinolein, Trimyristin, Trioctanoin, Triolein, Tripalmitin, Tripalmitolein, Triricinolein, Tristearin, Triundecanoin, Glyceryl Triacetyl Hydroxystearate, Glyceryl Triacetyl Ricinoleate, and Glyceryl Stearate Diaceate
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA トリイソステアリン: 本品は、イソステアリン酸(*)とグリセリン(*)のトリエステルである。
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 26942-95-0
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 248-122-5
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID70894690
Para qué lo usan los productos
Usos de los 8 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner3
- Viscosity modifier2
- Solvent1
- Thickening agent1
- Humectant1
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Estudios de irritación y sensibilización
Constan 4 estudios en piel y 3 en ojos.
Las conclusiones de los estudios coinciden en general (100%). Son ensayos de la materia prima en sí; la irritación a la cantidad de un producto terminado es otra cuestión.
Ver los 7 estudios
- Not likely to be sensitizing
skin sensitisation: in vivo (non-LLNA) · Screening · according to OECD Guideline 406 (Skin Sensitisation) - Studies Indicate No Significant Irritation
skin irritation: in vivo · Screening · OECD Guideline 404 (Acute Dermal Irritation / Corrosion) according to EPA OPP 81-5 (Acute Dermal Irritation) according to - Studies Indicate No Significant Irritation
skin irritation: in vivo · Screening · OECD Guideline 404 (Acute Dermal Irritation / Corrosion) according to - Studies Indicate No Significant Irritation
skin irritation: in vivo · Screening · OECD Guideline 404 (Acute Dermal Irritation / Corrosion) adopted in 1981 according to - Studies Indicate No Significant Irritation
eye irritation: in vivo · Screening · OECD Guideline 405 (Acute Eye Irritation / Corrosion) according to EPA OPP 81-4 (Acute Eye Irritation) according to - Studies Indicate No Significant Irritation
eye irritation: in vivo · Screening · OECD Guideline 405 (Acute Eye Irritation / Corrosion) according to - Studies Indicate No Significant Irritation
eye irritation: in vivo · Screening · OECD Guideline 405 (Acute Eye Irritation / Corrosion) adopted in 1987 according to
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Literatura relacionada
- Final Report on the Safety Assessment of Trilaurin, Triarachidin, Tribehenin, Tricaprin, Tricaprylin, Trierucin, Triheptanoin, Triheptylundecanoin, Triisononanoin, Triisopalmitin, Triisostearin, Trilinolein, Trimyristin, Trioctanoin, Triolein, Tripalmitin, Tripalmitolein, Triricinolein, Tristearin, · 2001
- Surface enhanced Raman spectroscopic monitor of P. acnes lipid hydrolysis in vitro. · 1998
Bases de datos vinculadas 15
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- Búsqueda bibliográfica Tlooto 2
- Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.) 2 3
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
- Identificadores cruzados UniChem
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro de sustancias de la FDA (GSRS)
- Registro GHS de sustancias tóxicas de Corea (NIER)
- Wikidata