定义
Triisostearoyl Polyglyceryl-3 Dimer Dilinoleate
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ダイマージリノール酸トリイソステアリン酸ポリグリセリル-3: 本品は、ジリノール酸(*)とトリイソステアリン酸ポリグリセリル-3のエステルである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
TRIISOSTEAROYL POLYGLYCERYL-3 DIMER DILINOLEATEINCI트라이아이소스테아로일폴리글리세릴3다이머리다이리놀리에이트韩国标示名称(食药处标准名)ダイマージリノール酸トリイソステアリン酸ポリグリセリル-3日本标示名称