Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 41 lo listan antes de la línea del 1% y 3 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 43 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 43
wet n wildwet n wild MegaSlicks™ Lip Gloss | Crushed Grapes
wet n wildwet n wild MegaSlicks™ Lip Gloss | Bronze Berry
wet n wildwet n wild MegaSlicks™ Lip Gloss | Cherish
wet n wildwet n wild MegaSlicks™ Lip Gloss | Great Coral | ation
wet n wildwet n wild MegaSlicks™ Lip Gloss | My Cherry Amour
wet n wildwet n wild MegaSlicks™ Lip Gloss | Rasp | berry Voice
wet n wildwet n wild MegaSlicks™ Lip Gloss | Red Sensation
wet n wildwet n wild MegaSlicks™ Lip Gloss | Rose Gold
wet n wildwet n wild MegaSlicks™ Lip Gloss | Strawberry Ice
wet n wildwet n wild MegaSlicks™ Lip Gloss | Sun Glaze
wet n wildwet n wild MegaSlicks™ Lip Gloss | Wined and Dined
wet n wildwet n wild MegaSlicks™ Lip Gloss | That's My Jam
Definición
Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII 50XT325OOH · nombre registrado TRIISOSTEARYL CITRATE · sustancia química única
Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
Funciones cosméticas
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Citric Acid, Inorganic Citrate Salts, and Alkyl Citrate Esters as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA クエン酸トリイソステアリル: 本品は、クエン酸(*)とイソステアリルアルコール(*)のトリエステルであり、次の化学式で表される。
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 113431-54-2
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID40150412
- DTXCIDidentificador de compuesto de la EPA (EE. UU.)
- DTXCID3072903
- IUPAC
- Tris(16-methylheptadecyl) 2-hydroxypropane-1,2,3-tricarboxylate
- Fórmula molecular
- C60H116O7
- Peso molecular
- 949.581 g/mol
Para qué lo usan los productos
Usos de los 5 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner4
- Humectant1
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Bases de datos vinculadas 13
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.) 2
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
- Identificadores cruzados UniChem
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA 2
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro de sustancias de la FDA (GSRS)
- Wikidata