Gloshell
成分词典

成分词典

TRIISOSTEARYL TRILINOLEATE

定义

9,12-(Z,Z)-Octadecadienoic acid, trimer, isooctadecyl triester

化妆品中的作用

调节黏度VISCOSITY CONTROLLING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 トリリノール酸トリイソステアリル: 本品は、リノール酸を触媒により三量化した炭素数54のトリカルボン酸とイソステアリルアルコール(*)のトリエステルである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

TRIISOSTEARYL TRILINOLEATEINCI트라이아이소스테아릴트라이리놀리에이트韩国标示名称(食药处标准名)Fatty acids, C16-18-unsaturated, trimers, tris(16-methylheptadecyl) esters同义名トリリノール酸トリイソステアリル日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
103213-22-5
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID601041645

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 3 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Softener and conditioner2
  • Viscosity modifier1

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 8