产品中实际含有多少
暂无产品标示该成分含量。
含该成分的产品中,1 款将其列在 1% 线之前,0 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 1 款中的 1 款 · 按含量充足程度排序
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
安全与法规参考
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Trialkyl Trimellitates as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 トリメリト酸トリイソトリデシル: 本品は、次の化学式で表される有機化合物である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
TRIISOTRIDECYL TRIMELLITATEINCI1,2,4-Benzenetricarboxylic acid, triisotridecyl ester同义名トリメリト酸トリイソトリデシル日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 72361-35-4
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID5072569
- DTXCID美国EPA化合物编号
- DTXCID7047300
实测物性
- 性状
- Liquid
这是对物质本身测得的数值,并非原料商品的规格。
来源: PubChem
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 3 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Lubricating agent2
- Softener and conditioner1
来源: 美国EPA CompTox