Definición
Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII 9ATF4982XB · nombre registrado TRILACTIN · sustancia química única
Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGAumenta la hidratación de la pielMOISTURISINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
TRILACTININCI트라이락틴Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)