定义
美国FDA 物质登记 · UNII OW111W8S5O · 登记名称 TRILAURYL CITRATE · 单一化学物质
化妆品中的作用
使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
安全与法规参考
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Citric Acid, Inorganic Citrate Salts, and Alkyl Citrate Esters as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
TRILAURYL CITRATEINCI트라이라우릴시트레이트韩国标示名称(食药处标准名)
- CAS No.化学物质登记号
- 65277-53-4
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 265-671-6
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID80983887
- DTXCID美国EPA化合物编号
- DTXCID201411115
- IUPAC
- Tridodecyl 2-hydroxypropane-1,2,3-tricarboxylate
- 分子式
- C42H80O7
- 分子量
- 697.095 g/mol