Gloshell
成分词典

成分词典

TRILINOLEIC ACID

分子结构

定义

美国FDA 物质登记 · UNII Z8VFL6V4FM · 登记名称 TRILINOLEIC ACID · 单一化学物质

来源: 美国FDA 物质识别码(UNII)

化妆品中的作用

使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT调节黏度VISCOSITY CONTROLLING补充洗去的油脂REFATTING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING

安全与法规参考

Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Fatty Acids and Fatty Acid Salts as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 トリリノール酸: 本品は、リノール酸を触媒により3量化した炭素数54のトリカルボン酸である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

TRILINOLEIC ACIDINCI트라이리놀레익애씨드韩国标示名称(食药处标准名)トリリノール酸日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
68937-90-6
CAS No.化学物质登记号
7049-66-3
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID001021821

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 3 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Softener and conditioner2
  • Viscosity modifier1

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 12