TRIMETHYLSILOXYSILYLCARBAMOYL PULLULAN
定義
Pullulan, reaction products with trimethylsilyloxysilylisocyante
化粧品での役割
髪型を固定するHAIR FIXING塗った部分に薄い膜をつくるFILM FORMING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン: 本品は、(トリメチルシロキシ)シリルイソシアナートとプルラン(*)の反応によって得られるシロキサン重合体である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
TRIMETHYLSILOXYSILYLCARBAMOYL PULLULANINCI트라이메틸실록시실릴카바모일풀루란韓国の表示名(食薬処標準名)トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン日本の表示名称