Gloshell
成分词典

成分词典

TRIMETHYLSILYL TRIMETHYLSILOXY GLYCOLATE

分子结构

定义

美国FDA 物质登记 · UNII WY41M9TKT0 · 登记名称 TRIMETHYLSILYL ((TRIMETHYLSILYL)OXY)ACETATE · 单一化学物质

来源: 美国FDA 物质识别码(UNII)

Acetic acid, [(trimethylsilyl)oxy]-, trimethylsilyl ester

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 トリメチルシロキシグリコール酸トリメチルシリル: 本品は、グリコール酸(*)のシリル化誘導体であり、次の化学式で表される。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

TRIMETHYLSILYL TRIMETHYLSILOXY GLYCOLATEINCI트라이메틸실릴트라이메틸실록시글라이콜레이트韩国标示名称(食药处标准名)トリメチルシロキシグリコール酸トリメチルシリル日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
33581-77-0
EC No.欧盟化学品目录编号
251-580-9
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID50187279
DTXCID美国EPA化合物编号
DTXCID10109770
IUPAC
Trimethylsilyl [(trimethylsilyl)oxy]acetate
分子式
C8H20O3Si2
分子量
220.415 g/mol

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 1 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Softener and conditioner1

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 11