化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 トリメチルシロキシ乳酸トリメチルシリル: 本品は、乳酸(*)のシリル化誘導体であり、次の化学式で表される。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
TRIMETHYLSILYL TRIMETHYLSILOXY LACTATEINCI트라이메틸실릴트라이메틸실록시락테이트韩国标示名称(食药处标准名)トリメチルシロキシ乳酸トリメチルシリル日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 17596-96-2
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID201021853
- DTXCID美国EPA化合物编号
- DTXCID00971064
- IUPAC
- Trimethylsilyl 2-[(trimethylsilyl)oxy]propanoate
- 分子式
- C9H22O3Si2
- 分子量
- 234.442 g/mol