Gloshell
成分词典

成分词典

TRIMETHYLSILYL TRIMETHYLSILOXY SALICYLATE

分子结构

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 トリメチルシロキシサリチル酸トリメチルシリル: 本品は、サリチル酸(*)のシリル化誘導体であり、次の化学式で表される。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

TRIMETHYLSILYL TRIMETHYLSILOXY SALICYLATEINCI트라이메틸실릴트라이메틸실록시살리실레이트韩国标示名称(食药处标准名)トリメチルシロキシサリチル酸トリメチルシリル日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
3789-85-3
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID801021356
DTXCID美国EPA化合物编号
DTXCID001506398
IUPAC
Trimethylsilyl 2-[(trimethylsilyl)oxy]benzoate
分子式
C13H22O3Si2
分子量
282.486 g/mol

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 1 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Softener and conditioner1

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 8