Definición
Complex mixture formed by transesterification of 1,2,3-propanetriyl tri(9(Z)-octadecenoate) and polyoxyethylene (6 mol EO average)
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA トリオレインPEG-6エステルズ: 本品は、トリオレイン(*)とPEG-6(*)とのエステル交換により得られる混合物である。
Nombres e identificadores
TRIOLEIN PEG-6 ESTERSINCI트라이올레인피이지-6에스터Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)トリオレインPEG-6エステルズNombre de etiquetado japonés