Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

TRIPALMITOLEIN

Funciones cosméticas

Ajusta la viscosidadVISCOSITY CONTROLLINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTRepone los lípidos eliminados al lavarREFATTING

Referencias de seguridad y regulación

Reviewed by CIR: Amended Safety Assessment of Triglycerides as Used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Reviewed by CIR: Final Report on the Safety Assessment of Trilaurin, Triarachidin, Tribehenin, Tricaprin, Tricaprylin, Trierucin, Triheptanoin, Triheptylundecanoin, Triisononanoin, Triisopalmitin, Triisostearin, Trilinolein, Trimyristin, Trioctanoin, Triolein, Tripalmitin, Tripalmitolein, Triricinolein, Tristearin, Triundecanoin, Glyceryl Triacetyl Hydroxystearate, Glyceryl Triacetyl Ricinoleate, and Glyceryl Stearate Diaceate

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA トリパルミトレイン: 本品は、パルミトレイン酸とグリセリン(*)のトリエステルであり、次の化学式で表される。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

TRIPALMITOLEININCI트라이팔미톨레인Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)トリパルミトレインNombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
129784-33-4
CAS No.número de registro químico
20246-55-3
CAS No.número de registro químico
20246-55-3 / 129784-33-4

Literatura relacionada

Bases de datos vinculadas 10