产品中实际含有多少
暂无产品标示该成分含量。
含该成分的产品中,1 款将其列在 1% 线之前,0 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 1 款中的 1 款 · 按含量充足程度排序
定义
美国FDA 物质登记 · UNII 7QCU1321U4 · 登记名称 TRIPELARGONIN · 单一化学物质
化妆品中的作用
使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
安全与法规参考
未列入韩国有毒物质 GHS 分类 · 现有化学物质
Reviewed by CIR: Amended Safety Assessment of Triglycerides as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 トリペラルゴニン: 本品は、次の化学式で表される有機化合物である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
TRIPELARGONININCI트라이펠라고닌韩国标示名称(食药处标准名)トリペラルゴニン日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 126-53-4
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 204-791-5
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID50155039
- DTXCID美国EPA化合物编号
- DTXCID8077530
- IUPAC
- Propane-1,2,3-triyl trinonanoate
- 分子式
- C30H56O6
- 分子量
- 512.772 g/mol