Gloshell
成分辞典

成分辞典

TRIPLEUROSPERMUM MARITIMUM EXTRACT

写真

定義

生物由来: Tripleurospermum maritimum (L.) W.D.J.Koch · Asteraceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Tripleurospermum Maritimum Extract is the extract of the whole plant, Tripleurospermum maritima (L.), Asteraceae

化粧品での役割

外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

TRIPLEUROSPERMUM MARITIMUM EXTRACTINCI개꽃추출물韓国の表示名(食薬処標準名)Tripleurospermum maritimum inodorum, ext.別名
CAS No.化学物質登録番号
91722-41-7
EC No.EU化学物質目録番号
294-439-7
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID801066974

連携データベース 5