Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANT
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA リン酸トリスエトキシジグリコール: 本品は、リン酸(*)とエトキシジグリコールのトリエステルで、次の化学式で表される。
Nombres e identificadores
TRIS-ETHOXYDIGLYCOL PHOSPHATEINCI트리스-에톡시다이글라이콜포스페이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)リン酸トリスエトキシジグリコールNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 7332-49-2
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID901041925
Para qué lo usan los productos
Usos de los 2 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Humectant1
- Softener and conditioner1
Fuente: Panel CompTox de la EPA