Definición
Tris-Oleoyltromethamine Ethane Sulfonic Acid
Funciones cosméticas
Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA トリスオレオイルトロメタミンエタンスルホン酸: 本品は、次の化学式で表される有機化合物である。
Nombres e identificadores
TRIS-OLEOYLTROMETHAMINE ETHANE SULFONIC ACIDINCI트리스-올레오일트로메타민에탄설포닉애씨드Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)トリスオレオイルトロメタミンエタンスルホン酸Nombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 219315-98-7