TRISEBACIN
이 원료는 글리세린과 세바식애씨드의 트라이에스터이다.
하는 일
- 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)
- 되기(점도)를 맞춤
- 피부를 부드럽고 매끄럽게 함
- 씻어낸 유분을 다시 채움
정의
이 원료는 글리세린과 세바식애씨드의 트라이에스터이다.
출처: 식약처 화장품 원료성분
화장품에서 하는 역할
피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING되기(점도)를 맞춤VISCOSITY CONTROLLING피부를 부드럽고 매끄럽게 함SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT씻어낸 유분을 다시 채움REFATTING
안전·규제 요약
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
출처: EU CosIng 성분 목록
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌
별칭·식별 정보
TRISEBACININCI트라이세바신식약처 표준명