Trisiloxylpropyl PEG-8 Succinyl Methyl Soyate is the synthetic polymer that conforms generally to the formula, where the value of x is 7-9 and R is methyl soyate.
Definición
Trisiloxylpropyl PEG-8 Succinyl Methyl Soyate is the synthetic polymer that conforms generally to the formula, where the value of x is 7-9 and R is methyl soyate.
Funciones cosméticas
Ajusta el deslizamientoSLIP MODIFIERAtrae humedad a la pielSKIN CONDITIONING - HUMECTANTAtrae y retiene la humedadHUMECTANTDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTEvita que la emulsión se separeEMULSION STABILISINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
TRISILOXYLPROPYL PEG-8 SUCCINYL METHYL SOYATEINCI