Funciones cosméticas
Aclara el cabello o la pielBLEACHINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANTReduce la producción de seboANTI-SEBUMRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
TRISODIUM ASCORBYL HEXYLDECANOATE PHOSPHATEINCI
- CAS No.número de registro químico
- 635681-25-3