Definición
Trisodium Ascorbyl Isopalmitate Phosphate
Funciones cosméticas
Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA イソパルミチン酸アスコルビルリン酸3Na: 本品は、次の化学式で表される有機化合物である。
Nombres e identificadores
TRISODIUM ASCORBYL ISOPALMITATE PHOSPHATEINCI트라이소듐아스코빌아이소팔미테이트포스페이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)イソパルミチン酸アスコルビルリン酸3NaNombre de etiquetado japonés