Gloshell
成分辞典

成分辞典

イノシトール三リン酸3Na

TRISODIUM INOSITOL TRIPHOSPHATE

定義

Trisodium Inositol Triphosphate

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING

安全性・規制情報

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyol Phosphates as Used in Cosmetics

出典: 米国CIR 安全性評価

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 イノシトール三リン酸3Na: 本品は、リン酸(*)とイノシトール(*)のエステルの複合混合物の三ナトリウム塩である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

TRISODIUM INOSITOL TRIPHOSPHATEINCI트라이소듐이노시톨트라이포스페이트韓国の表示名(食薬処標準名)イノシトール三リン酸3Na日本の表示名称

関連文献

連携データベース 7