Triteleia Ixioides Extract is the extract of the whole plant Triteleia ixioides, Asparagaceae.
Definición
Origen biológico: Triteleia ixioides (Dryand. ex W.T.Aiton) Greene · familia Asparagaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Triteleia Ixioides Extract is the extract of the whole plant Triteleia ixioides, Asparagaceae.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTReduce la electricidad estáticaANTISTATICDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
TRITELEIA IXIOIDES EXTRACTINCI