Gloshell
成分辞典

成分辞典

TRITELEIA IXIOIDES EXTRACT

Triteleia Ixioides Extract is the extract of the whole plant Triteleia ixioides, Asparagaceae.

写真

定義

生物由来: Triteleia ixioides (Dryand. ex W.T.Aiton) Greene · Asparagaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Triteleia Ixioides Extract is the extract of the whole plant Triteleia ixioides, Asparagaceae.

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT静電気を抑えるANTISTATIC肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

TRITELEIA IXIOIDES EXTRACTINCI

連携データベース 2