Gloshell
성분 사전

성분 사전

TRITELEIA IXIOIDES FLOWER EXTRACT

하는 일
  • 향료 조성에 쓰이는 물질로 등재됨 (향을 낸다는 뜻은 아닙니다)
대표 사진

정의

생물 기원: 과 · 식물

영문 원문

Triteleia ixioides (Dryand. ex W.T.Aiton) Greene · Asparagaceae

출처: GBIF 생물종 정보

다른 언어 정의 1개

Triteleia Ixioides Flower Extract is the extract of the flowers of Triteleia ixioides, Asparagaceae.

화장품에서 하는 역할

향료 조성에 쓰이는 물질로 등재됨 (향을 낸다는 뜻은 아닙니다)FRAGRANCE
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌

공식 표시명·정의

JCIA 표시명 トリテレイアイキシオイデス花エキス: 本品は、Triteleia ixioides の花のエキスである。

출처: 일본 화장품공업연합회 표시명

별칭·식별 정보

TRITELEIA IXIOIDES FLOWER EXTRACTINCIトリテレイアイキシオイデス花エキス일본 표시명칭

연동 데이터베이스 3곳