Triteleia Ixioides Flower Extract is the extract of the flowers of Triteleia ixioides, Asparagaceae.
Definición
Origen biológico: Triteleia ixioides (Dryand. ex W.T.Aiton) Greene · familia Asparagaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Triteleia Ixioides Flower Extract is the extract of the flowers of Triteleia ixioides, Asparagaceae.
Funciones cosméticas
Registrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCE
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA トリテレイアイキシオイデス花エキス: 本品は、Triteleia ixioides の花のエキスである。
Nombres e identificadores
TRITELEIA IXIOIDES FLOWER EXTRACTINCIトリテレイアイキシオイデス花エキスNombre de etiquetado japonés