Gloshell
成分辞典

成分辞典

トリテレイアイキシオイデス花エキス

TRITELEIA IXIOIDES FLOWER EXTRACT

Triteleia Ixioides Flower Extract is the extract of the flowers of Triteleia ixioides, Asparagaceae.

写真

定義

生物由来: Triteleia ixioides (Dryand. ex W.T.Aiton) Greene · Asparagaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Triteleia Ixioides Flower Extract is the extract of the flowers of Triteleia ixioides, Asparagaceae.

化粧品での役割

香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 トリテレイアイキシオイデス花エキス: 本品は、Triteleia ixioides の花のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

TRITELEIA IXIOIDES FLOWER EXTRACTINCIトリテレイアイキシオイデス花エキス日本の表示名称

連携データベース 3