Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

TRITICUM AESTIVUM STRAW WAX

Triticum Aestivum Straw Wax is the wax obtained from Triticum aestivum straw.

Definición

Origen biológico: Triticum aestivum L. · familia Poaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Triticum Aestivum Straw Wax is the wax obtained from Triticum aestivum straw.

Funciones cosméticas

Mantiene unidos los polvosBINDINGAjusta la viscosidadVISCOSITY CONTROLLINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTEvita que la emulsión se separeEMULSION STABILISING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

TRITICUM AESTIVUM STRAW WAXINCI

Bases de datos vinculadas 2