Gloshell
成分辞典

成分辞典

TRITICUM AESTIVUM STRAW WAX

Triticum Aestivum Straw Wax is the wax obtained from Triticum aestivum straw.

定義

生物由来: Triticum aestivum L. · Poaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Triticum Aestivum Straw Wax is the wax obtained from Triticum aestivum straw.

化粧品での役割

粉体をまとめて形を保つBINDING粘度を調整するVISCOSITY CONTROLLING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT乳化物の分離を防ぐEMULSION STABILISING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

TRITICUM AESTIVUM STRAW WAXINCI

連携データベース 2