Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

TRITICUM DURUM GERM OIL

Triticum Durum Germ Oil is the oil expressed from the germ of Triticum durum.

Foto

Definición

Origen biológico: Triticum durum Wheat · familia Poaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Triticum Durum Germ Oil is the oil expressed from the germ of Triticum durum.

Funciones cosméticas

Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTAtrae y retiene la humedadHUMECTANTAtrae humedad a la pielSKIN CONDITIONING - HUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

TRITICUM DURUM GERM OILINCI

Bases de datos vinculadas 2