Gloshell
成分辞典

成分辞典

TRITICUM DURUM GERM OIL

Triticum Durum Germ Oil is the oil expressed from the germ of Triticum durum.

写真

定義

生物由来: Triticum durum Wheat · Poaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Triticum Durum Germ Oil is the oil expressed from the germ of Triticum durum.

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT水分を引き寄せて保つHUMECTANT肌に水分を引き寄せるSKIN CONDITIONING - HUMECTANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

TRITICUM DURUM GERM OILINCI

連携データベース 2