Triticum Monococcum (Wheat) Stem Water is the aqueous solution of the steam distillates obtained from the stems of Triticum monococcum.
定義
生物由来: Triticum monococcum L. · Poaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Triticum Monococcum (Wheat) Stem Water is the aqueous solution of the steam distillates obtained from the stems of Triticum monococcum.
化粧品での役割
味をつける(リップ・口腔製品)FLAVOURING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ヒトツブコムギ茎水: 本品は、ヒトツブコムギ Triticum monococcum の茎を水蒸気蒸留して得られる水相である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
TRITICUM MONOCOCCUM STEM WATERINCI아인콘위트줄기수韓国の表示名(食薬処標準名)