Gloshell
성분 사전

성분 사전

밀속-호밀교배종씨추출물

TRITICUM-SECALE CEREALE SEED EXTRACT

이 원료는 Triticum spp.와 Secale cereale의 혼성화에 의해 형성된 식물로부터 얻어진 추출물이다.

하는 일
  • 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)

정의

이 원료는 Triticum spp.와 Secale cereale의 혼성화에 의해 형성된 식물로부터 얻어진 추출물이다.

출처: 식약처 화장품 원료성분

다른 언어 정의 1개

Triticum-Secale Cereale Seed Extract is the extract of the seeds obtained from the plant formed by the hybridization of Triticum spp. and Secale cereale

화장품에서 하는 역할

피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING

안전·규제 요약

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

출처: EU CosIng 성분 목록

자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌

별칭·식별 정보

TRITICUM-SECALE CEREALE SEED EXTRACTINCI밀속-호밀교배종씨추출물식약처 표준명

연동 데이터베이스 3곳