TRITICUM SPELTA SEED WATER
定義
生物由来: Triticum spelta L. · Poaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Triticum Spelta Seed Water is the aqueous solution of the steam distillates obtained from the seeds of Triticum spelta L., Poaceae
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
安全性・規制情報
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Wheat-Derived Ingredients as Used in Cosmetics
出典: 米国CIR 安全性評価
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 スペルトコムギ種子水: 本品は、スペルトコムギ Triticum spelta の種子を水蒸気蒸留して得られる水相である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
TRITICUM SPELTA SEED WATERINCI스펠트밀씨수韓国の表示名(食薬処標準名)スペルトコムギ種子水日本の表示名称