定义
生物来源: Triticum spelta L. · Poaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Triticum Spelta Seed Water is the aqueous solution of the steam distillates obtained from the seeds of Triticum spelta L., Poaceae
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
安全与法规参考
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Wheat-Derived Ingredients as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 スペルトコムギ種子水: 本品は、スペルトコムギ Triticum spelta の種子を水蒸気蒸留して得られる水相である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
TRITICUM SPELTA SEED WATERINCI스펠트밀씨수韩国标示名称(食药处标准名)スペルトコムギ種子水日本标示名称