Definición
Triticum Vulgare/Aestivum Grain Extract is the extract of the grains of Triticum vulgare and Triticum aestivum
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
TRITICUM VULGARE/AESTIVUM GRAIN EXTRACTINCI밀그레인추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)