Triticum Vulgare Germ Oil is the oil obtained from the expression or extraction of the wheat germ Triticum vulgare, Poaceae.
Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 29 lo listan antes de la línea del 1% y 17 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 46 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 46
WeledaBirch Cellulite Oil 100ml
M·A·CM·A·C Prep + Prime Essential Oils Grapefruit & Chamomile - 0.47 fl oz
INNOLABPerfecting Cream EGF
INNOLABPerfecting Cream EGF
Burt's BeesRes-Q Ointment Cica 17g
Burt's BeesMaternity Gift Set
Paul MitchellPaul Mitchell Extra-Body Shampoo
Susanne KaufmannSusanne Kaufmann Arnica Body Oil
Susanne KaufmannSusanne Kaufmann Hayflower Bath Oil
Susanne KaufmannSusanne Kaufmann Pomegranate Body Oil
Detroit GroomingDetroit Grooming 313 Beard Oil - 1 oz
M·A·CM·A·C Lip Conditioner | Hydrating Lip Balm - 0.5 fl oz
Definición
Origen biológico: Triticum vulgare L. · familia Poaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Triticum Vulgare Germ Oil is the oil obtained from the expression or extraction of the wheat germ Triticum vulgare, Poaceae.
Funciones cosméticas
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA コムギ胚芽油: 本品は、コムギ胚芽(*)から得られる脂肪油である。
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 68917-73-7
- CAS No.número de registro químico
- 68917-73-7 / 8006-95-9
- CAS No.número de registro químico
- 8006-95-9
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 281-689-7
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 281-689-7
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID90891969
Para qué lo usan los productos
Usos de los 9 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner8
- Humectant1
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Literatura relacionada
Bases de datos vinculadas 10
- Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.) 2
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Información de especies GBIF
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA
- PubMed
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea)
- Wikidata