Triticum Vulgare Germ Oil is the oil obtained from the expression or extraction of the wheat germ Triticum vulgare, Poaceae.
产品中实际含有多少
暂无产品标示该成分含量。
含该成分的产品中,29 款将其列在 1% 线之前,17 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 46 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序 · 查看全部 46 款
WeledaBirch Cellulite Oil 100ml
M·A·CM·A·C Prep + Prime Essential Oils Grapefruit & Chamomile - 0.47 fl oz
INNOLABPerfecting Cream EGF
INNOLABPerfecting Cream EGF
Burt's BeesRes-Q Ointment Cica 17g
Burt's BeesMaternity Gift Set
Paul MitchellPaul Mitchell Extra-Body Shampoo
Susanne KaufmannSusanne Kaufmann Arnica Body Oil
Susanne KaufmannSusanne Kaufmann Hayflower Bath Oil
Susanne KaufmannSusanne Kaufmann Pomegranate Body Oil
Detroit GroomingDetroit Grooming 313 Beard Oil - 1 oz
M·A·CM·A·C Lip Conditioner | Hydrating Lip Balm - 0.5 fl oz
定义
生物来源: Triticum vulgare L. · Poaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Triticum Vulgare Germ Oil is the oil obtained from the expression or extraction of the wheat germ Triticum vulgare, Poaceae.
化妆品中的作用
使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT吸收并锁住水分HUMECTANT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 コムギ胚芽油: 本品は、コムギ胚芽(*)から得られる脂肪油である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
TRITICUM VULGARE GERM OILINCI밀배아오일韩国标示名称(食药处标准名)
- CAS No.化学物质登记号
- 68917-73-7
- CAS No.化学物质登记号
- 68917-73-7 / 8006-95-9
- CAS No.化学物质登记号
- 8006-95-9
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 281-689-7
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 281-689-7
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID90891969
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 9 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Softener and conditioner8
- Humectant1
来源: 美国EPA CompTox