Gloshell
成分词典

成分词典

TRITICUM VULGARE GLUTEN

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,0 款将其列在 1% 线之前,3 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 3 款中的 3 款 · 按含量充足程度排序

定义

生物来源: Triticum vulgare L. · Poaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Triticum Vulgare Gluten is a protein substance which is intermixed with the starch portion in the endosperm of the Wheat, Triticum vulgare, Poaceae

化妆品中的作用

吸收并锁住水分HUMECTANT使粉体黏合成形BINDING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING柔顺头发HAIR CONDITIONING

安全与法规参考

未列入韩国有毒物质 GHS 分类

来源: 韩国有毒物质 GHS 信息(环境公团)

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 コムギグルテンエキス: 本品は、コムギ Triticum vulgare から得られるグルテンのエキスである。[Triticum sativum][Triticum aestivum]

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

日本化妆品工业联合会标示名称 コムギグルテン: 本品は、コムギ Triticum vulgare より得られるグルテンである。[Triticum sativum] [Triticum aestivum]

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

TRITICUM VULGARE GLUTENINCI밀글루텐韩国标示名称(食药处标准名)TRITICUM VULGARE GLUTEN EXTRACT同义名
CAS No.化学物质登记号
93384-22-6
EC No.欧盟化学品目录编号
297-233-5
EC No.欧盟化学品目录编号
297-233-8
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID001042819

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 6 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Softener and conditioner3
  • Sizing agent1
  • Binder1
  • Humectant1

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 9