Triticum Vulgare (Wheat) Straw Water is the aqueous solution of the steam distillates obtained from Triticum vulgare straw.
定義
生物由来: Triticum vulgare L. · Poaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Triticum Vulgare (Wheat) Straw Water is the aqueous solution of the steam distillates obtained from Triticum vulgare straw.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 コムギわら水: 本品は、コムギ Triticum vulgare のわらを水蒸気蒸留して得られる水相である。[Triticum sativum] [Triticum aestivum]
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
TRITICUM VULGARE STRAW WATERINCI밀짚수韓国の表示名(食薬処標準名)