Triumfetta Pentandra Bark Extract is the extract of the bark of various species from the genus Triumfetta pentandra.
Definición
Origen biológico: Triumfetta pentandra A.Rich. ex Guill. & Perr. · familia Malvaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Triumfetta Pentandra Bark Extract is the extract of the bark of various species from the genus Triumfetta pentandra.
Funciones cosméticas
Evita que la emulsión se separeEMULSION STABILISINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGDeja una película fina donde se aplicaFILM FORMINGAtrae humedad a la pielSKIN CONDITIONING - HUMECTANTAtrae y retiene la humedadHUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
TRIUMFETTA PENTANDRA BARK EXTRACTINCI