Triumfetta Pentandra Bark Extract is the extract of the bark of various species from the genus Triumfetta pentandra.
定義
生物由来: Triumfetta pentandra A.Rich. ex Guill. & Perr. · Malvaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Triumfetta Pentandra Bark Extract is the extract of the bark of various species from the genus Triumfetta pentandra.
化粧品での役割
乳化物の分離を防ぐEMULSION STABILISING髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING塗った部分に薄い膜をつくるFILM FORMING肌に水分を引き寄せるSKIN CONDITIONING - HUMECTANT水分を引き寄せて保つHUMECTANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
TRIUMFETTA PENTANDRA BARK EXTRACTINCI