Troloxoyl Decapeptide-10 is the product obtained by the reaction of Trolox and Decapeptide-10.
Definición
Troloxoyl Decapeptide-10 is the product obtained by the reaction of Trolox and Decapeptide-10.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
TROLOXOYL DECAPEPTIDE-10INCI