Gloshell
成分词典

成分词典

TSUGA CANADENSIS LEAF OIL

Tsuga Canadensis Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Tsuga canadensis, Pinaceae.

图片

定义

生物来源: Tsuga canadensis (L.) Carrière · Pinaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Tsuga Canadensis Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Tsuga canadensis, Pinaceae.

化妆品中的作用

登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 カナダツガ葉油: 本品は、カナダツガ Tsuga canadensis の葉から得られる精油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

TSUGA CANADENSIS LEAF OILINCI캐나다솔송잎오일韩国标示名称(食药处标准名)カナダツガ葉油日本标示名称

关联数据库 5